张杰从出道但现在共出几张专辑了,专辑分别叫什么名字?专辑里的歌分别叫什么名字?

如标题,要最详细的,最好有出专辑的时间,要权威答案!!!!!!要专辑的名字,和专辑里歌的名字,歌词我回来自己搜。。。

全部回答

    《第一张》  发行公司:上腾娱乐(环球)  发行时间:2005年03月15日  演唱语种:国语  1。 今生最爱  2。 爱的奇迹(张杰/许慧欣)  3。 北斗星的爱  4。
   最近的地方  5。 那年夏天  6。 你是所有  7。 幸福瞬间  8。迷离  9。 平行线  10。  爱不说  《再爱我一回》  发行公司 :上腾娱乐  发行日期 :2006年09月20日  演唱语种:国语  1。
  风  2。 再爱我一回  3。 如果爱  4。 你和我  5。为了遇见你(张杰/胡瑶)  6。 演唱会  7。 我们的歌  8。 你是特别的女孩  9。  真的不能离开你  10。
   写下寂寞  11。友忆思  12。 征途(国产网游顶级巨作“征途”同名主题曲 )  EP《最美的太阳》  发行公司 :天娱传媒  发行日期 :2007年12月17日  演唱语种 :国语  1。
  最美的太阳  2。花手绢  3。I'm a dreamer  4。  消失  《明天过后》  发行公司 :天娱传媒 、步酷  发行日期 :2008年09月15日  演唱语种 :国语  1。
  明天过后  2。仰望星空  3。Cheer Up China  4。留言  5。往事随风  6。回忆的独奏  7。天下  8。我们都一样  9。  恒星流星  10。
    远走高飞  《穿越三部曲》张杰2009全新专辑  发行时间:2009年11月2日  发行公司:天娱传媒公司  专辑语种:国语  专辑类型:流行,华语流行  唱片编号:11467  【☆曲目CD ☆ 】  01 看月亮爬上来 - 【穿越三部曲】 之一  02 穿越人海-【穿越三部曲】之二  03 何必在一起 – 【穿越三部曲】 之三  04 微笑  05 量身订做  06 勿忘心安 – 电影《窃听风云》主题曲的另外的版本  07 龙鳞 — 国民网游《龙》主题曲  《这就是爱》  发行时间: 2010-11-22  曲目数:10  语种: 中文  唱片公司: 天娱传媒  【☆曲目CD ☆ 】  这就是爱  今生今世  女人到底想什么  一切都值得  云中的angel  最悲歌  青梅竹马  习惯了  包围  手中沙。