怎么办?我的宝宝不吃奶嘴?

我的宝宝不吃奶嘴,怎么办? 我的宝宝在四个月开始对奶嘴好像过敏似的,一往嘴里放就有干呕的感觉,坚决不吃,一开始我以为是奶粉的问题,但是换了奶粉还是不行,到底该怎么才能解决这个问题啊?

全部回答

选择奶嘴应根据宝宝的食量。通常奶嘴分为小圆孔(慢流量)、中圆孔(中流量)、大圆孔(大流量)、十字孔(大流量)。一般来说,小圆孔奶嘴适合刚出生的婴儿使用,中圆孔奶嘴适用于喝水、牛奶,而大圆孔和十字孔奶嘴可用于喝果汁、米粉等稠性流质。对于6个月以上婴儿,可根据孩子的食量选用大圆孔和十字孔奶嘴喝牛奶。

选择奶嘴应根据宝宝的食量。通常奶嘴分为小圆孔(慢流量)、中圆孔(中流量)、大圆孔(大流量)、十字孔(大流量)。一般来说,小圆孔奶嘴适合刚出生的按照医生要求来吧。

你是不是将奶嘴放到他的舌头上,那样孩子是会干呕的.不要压舌头.