我喜欢上了一个男生

我今年初三了、喜欢上一个男生、那个男生也喜欢我、我们在上个星期交往了、我总觉得我长得不漂亮、他身边总有漂亮的女生、怕有一天他会跟我分手。我知道我们还小、可是控制不了自己。

全部回答

初三就这样为了恋爱,而且怕分手控制不了自己,那么学习上也就没希望了,现在你的任务是读书,取得好成绩为慢长的人生目标着想,而不是为了夫妻生活的时候,希望不要想得那么多。

是你的就是你的,不是你的抢也抢不来 要相信自己,好好读书学习,提高自己的成绩魅力

别杞人忧天了,悉心经营你们的爱情,相信他,让他看到你的美丽和蜕变,都说恋爱中的女人最美!加油吧~

不要怕,你要建立自信,树立自己的个性,最求自己的最爱,无论结果。。。。爱,就狠狠爱。漂亮不漂亮,我觉得看不见自己美的人就是最美的。。

你现在吸取的是经验,不要想着吊死在一棵树上。世界上没有天长地久,有的只是分分合合。个人认为在爱情中最要不得的就是自卑,为什么你认为一定是他先喜欢上别人,而不是你先喜欢上其他的男生呢?一个人最大的魅力就是他的自信,当然不能自信过头变成自恋那就惹人厌了。