广州学习挖掘机到哪里

全部回答

    一、操作知识:各种挖掘机的安全操作、机械的合理使用、挖掘机生产率及土方量计算、挖方、挖沟、挖壕、挖地基、回填、沟坡、沟侧、沟端、平坡、直线、曲线、超深沟、路提填筑、路堑挖掘、直线开沟、整平、装车、甩方、爬坡、过桥、过路、涉沼泽、上下拖板车、旋转定位及正反手操作。
     二、保养维护:学习各种挖掘机的周期保养和检查维护,易损件的更换和日常维护;挖掘机液压系统的原理与故障排除,常见故障的分析与排除。挖掘机的应急处理。 学校面向全国常年招生,随到随学,全部学习内容从零开始教,小班制教学,手把手传授技艺。
   招生条件:凡年满十六至四十五周岁,身体健康的复员转业军人、毕业学生、待业青年、下岗职工、农村劳动力等均可报名。  。