上海什么地方的美女密度比较高?

上海的美女哪里多啊?饱眼福去!!呵呵

全部回答

晚上去的话可以选择酒巴, 本人平时比较喜欢去babyface\阿曼尼\ babyface上海有两家,我比较喜欢去babyface(2)地址是上海广场1楼.里面的人以白领为主,气愤比较好. 阿曼尼气愤比较hi一点,是比较放纵放纵狂欢派的理想场所, 酒巴可以说是美女最多的地方了吧,如果你喜欢去的话可以去玩玩.

淮海路,徐家汇.

淮海路! 南京路!徐家汇! 宝山!大华!陆家嘴!外滩!还有空姐培训学校!

国际饭店西餐厅,还更有洋妞呀,去时多带些银子必有斩获哟

静安寺 南京路

淮海路! 南京路!徐家汇!