怎样正确选择柴油发电机组???

全部回答

    一、要看你在哪些地方用,如果是房地产使用,只作为备用电源,那么国产的所有发电机组足以在你的考虑范围之内,如果是作为一些高端设备的电源保障,那就必须考虑进口的进组,,如果是野外施工,以发电机组作为第一电源,那么类似于康明斯之类的合资机组比较合适。
  二、发电机组没有哪好哪差的绝对说法,因为所有的发电机组厂家都只是一个成套的厂家,他们不生产柴油机部分,有的只生产发电机组部分,只要有一定实力的,都会把螺丝拧紧喽。  主要还是看价格和售后服务。
  有关怎样正确选择柴油发电机组的问题,你可以咨询潍坊华全动力。www。dwkg。com。