A)有什么不同?

苹果MacBook Pro MD101ZP/A和苹果MacBook Pro(MD101CH/A)有什么不同?

全部回答

    我用的是md101ch/a i5 4g hd4000集显 去年买的7800rmb 我是做室内设计和平面设计的 也做影视特效 自己装的双系统 ps cad都有mac版的 画效果图我就切到win7系统用3ds max ps cad运行都毫无压力 3ds max场景模型多的话会卡 渲染速度一般 而且用win7电脑会很烫 如果lz做3d的话还是不建议买macbook 价格贵而且性能不够 7000多足够买个高配的pc了 我买来1天就后悔了 。
    。。。。不过mac系统的确很好用 苹果显示效果也是很不错的。

香港行货和大陆行货,基本没啥不同,就是发行地方的问题

都是md101 一模一样的,后面的字母表示不同地区 md101zp/a是香港的 md101ch/a是中国大陆的,如果你买港水货 型号就是前面的,如果买大陆行货 型号就是后面的。 如果我的回答对你有帮助,请设为好评,谢谢啦!!!