宝宝打的预防针可打完后针口位置疼痛怎么办?

宝宝打的预防针可打完后针口位置疼痛怎么办?! 今天宝宝六个月了,到医院打了预防针。等宝宝午觉睡醒后。抱起她时,碰及腿部,也就是打预防针针口附近,她便哭了,后来轻轻的摸摸,她也哭,吃奶时碰到也哭,有什么办法帮她减轻疼痛呢?而且还有硬块。

全部回答

那个打针的人,技术不行啊,打的太快了,药没散开,你用热毛巾给宝宝敷一下,让药慢慢散开,也能缓解一下疼痛,希望宝宝,少受苦!下次去打针时,关照医生帮忙打慢点,不然吸收不好,打的效果也就不这么好了!