从来都不粘我…怎么办…?

八个月的宝宝一直都是我在带,最近特别黏她奶奶,看到他奶奶就哭着让她宝,不要我,我很伤心,从来都不粘我…怎么办…

全部回答

  一别着急,虽然这么大的孩子在我们眼里是无知的,但实际上他们可以感受到大人尤其是母亲的内心,如果你的内心焦虑,孩子可以感受到,会觉得不舒服没有安全感,所以谈定一点,作为母亲我们要尊重孩子的选择,尊重他的好奇心。
  过段时间,就会好了,孩子还是你的小棉袄 二从另一个方面想,你的宝宝很疼你的,他知道总粘着你会让你很辛苦,找找奶奶可以让你这个当妈妈的有休息放松的时间,这样的宝宝多好呀。 所以孩子是你一手带大的,对于孩子的成长,他的行为都是有阶段性表现得,但是你和他之间的爱却是永恒不变的。

没有什么啊,反证在孩子心里妈妈没有人代替的了的

多带他出去玩玩 平时多沟通才好!现在小也不分人 大了会一样亲的

别这样,母子连心,始终还是要你不是嘛,只是奶奶会比较宠他一些而已,随他了。