深圳买钢琴,韩国三益钢琴怎么样

全部回答

  三益钢琴目前是全球第一大钢琴制造商,收购了德国贝希斯坦、德国赛乐尔、而且又是施坦威的最大控股商,实力不是一点点恐怖。而且代理三益的代理商必须资质规模专业性够格的才有资格代理,其品牌不错,内部配置,德国FFW弦槌提供最理想的音色和表现力。
   最佳的共鸣板设计, 三益共鸣板采用优良的上选云杉木作原料。 DualCrown专业设计带来最好共鸣效果。 V-Pro(真空铸造)表面持久光滑和提升了音板的共鸣性能。三益不错!!!。