刀塔传奇觉醒电魂好用吗 觉醒电魂点评

全部回答

    《刀塔传奇》中电魂在诸王争霸中表现十分强力,那么觉醒后的电魂好用吗?下面小编就分享一篇觉醒电魂点评攻略,希望对大家有帮助。  雷卡队必不可少的前排t。另外巅峰中藏一队电魂法师队非常好用,己方的小aoe为对面送一波能量,然后电魂死掉,非常好用。
  世界boss中大地之斧高伤害的必备英雄。  另外预言之池新增的宙斯也需要用到电魂。  好基友:土豪可组成卡尔队,平民可以搭配小娜迦,电魂死掉之后小娜迦的控制,可以给你的中后排充足的输出空间。
    竞技场实用:电魂宙斯卡尔蓝猫四人组。或者电魂小娜迦沉默风行死亡先知(其余法系输出也可以,但是建议藏在巅峰)。  ps:在诸王中非常好用的一个英雄,如果一手先选可以上电魂让对方误以为是雷卡队,骗掉对方敌法飞机等物理队,然后在后排放小鹿幻刺等克制物理队的英雄,而下一场再放上卡尔蓝猫宙斯真正的雷卡队,胜率非常不错。
        1、竞技场★★★★(个人认为巅峰中藏起来更好用)  2、团队副本★(暂时没看到那个副本需要电魂)  3、公会战★★★  4、世界BOSS ★★(大地之斧高分的必备英雄,小技能的偷攻击可以保证你在boss的高输出面前英雄的存活)  5、推荐入手★★★★(非常有战略意义的前排t)。