乳头又大又短宝宝含不住怎么办 宝宝一个月了可还是含不住乳头能想到的办法都用了可还是没效果?

乳头又大又短宝宝含不住怎么办 宝宝一个月了可还是含不住乳头能想到的办法都用了可还是没效果。给她塞嘴去吸不几口又掉出来了,乳头都破了好几次,不喝时也会疼,。

全部回答

用热水敷。自己按摩往外拽

我也是!宝宝出生一直让他试,试了一个星期宝宝都吃不了,后来宝宝见到就大哭。。。

你可以让你老公先把乳头吸出来,多吸几回应该就好了,因为孩子的嘴太小了。。乳头破了就先用没破的那面,等孩子吃完后再用剩下的奶擦在破的乳头的地方。就好了!

亲有一个办法你可以试试,不过也挺疼的,就是用奶瓶上的奶头放到你的乳头就让宝宝吸

还是得让宝宝多吸允,这样乳头才出来的快些