热转印考变色杯子,用什么品牌的墨水,价格是多少,

打印机用什么品牌,墨水的品牌,还有转印纸的品牌,及其他们的价格。请大家详细说一下,感激不尽。

全部回答

    一般比较好的烤杯机就是500元左右比较好的墨水比如INKTEC墨水 0。5元/ml转印纸如果要求不是很高,用0。2元左右的就可以,要求高,可以用0。6元的新西兰升华纸。
  变色杯根据不同地方,质量,基本在10--14元之间(通体变色) ,局部变色则为8元左右。可以到淘宝上搜索下,大把的。  打印机推荐使用EPSON R270,1000多点。当然4色的打印机便宜,400元左右,但是打印速度太慢了,不建议选择。
  顺便提醒下3楼的,做生意利润定的可以高,只要用户自己愿意选择也无所谓,但是把深色衣服打印这种不成熟的技术直接推广给一般用户,道德就有问题了。