中国哪个城市居住环境最好?

全部回答

据联合国统计,中国最适合人居的城市是山东威海。

走南鬧北?是覺得~~~海南三??--- 冬天不冷/夏天不很??有中??一?o二优美的沙???O俱南?挠叛棚L景/污染?O少/人口不多,顯的?O舒適??靜/治安?算不錯 确??是一??居住生活的好地方

云南的昆明,那儿四季如春.又有美丽的风景.

我想是青岛、大连、昆明吧。消费不会像上海北京那么高,环境也比那里好。

    我是蓬莱人,自认为蓬莱最好。人间仙境。 蓬莱阁,名扬天下,登州古城,风韵犹存,渔家人的热情淳朴,赢得四方美誉,现代化的海滨风光,正迎接着八方游客,夏天凉爽的滨海气候,营造出一个避暑圣地。
   蓬莱是一个县级市,隶属烟台(世界教科文组织旗下最适宜人类居住的城市),龙口在西,烟台开发区在东,南面是金子最富有的招远和栖霞,北面是大海,渤海和黄海的分界点。   知道戚继光为什么当年所向披靡横扫倭寇吗?正是由于蓬莱好山好水的养育啊。
   都说胶东的媳妇贤惠,我妈妈就是例证。家务全包工作不丢。过年过节更是章显英雄本色,所有年货没有做不好的,一个人,包十口人的饺子又快又好。。。。。。 选择蓬莱没错。 。