悉尼Global College这所学校好不好呀?

马上就要出国去这学校了..想知道这学校到底好不好啊?听有人说很烂啊!?555

全部回答

以前没听说过,不过一看名字就知道,估计是挣钱的语言学校,一看发的都是DIPLOMA就知道不怎么样,每月都开学,这样的国内大学你敢去吗?不知道你的起点是什么,但是如果要拿学位读大学的话,一定要选择正规的大学啊,别拿钱和时间开玩笑.

not good in sydney,just like some diploma but it depend on

说真的,是榜上无名的学校哦,不过楼主过去好好学,可以再转嘛~加油~