什么时候添加辅食 我们混合喂养?

什么时候添加辅食 我们混合喂养,4个月开始

全部回答

四个月再加吧,三个月有点小,只可以吃点稀饭汤,呗的最好还是先别吃,会消化不良的。到四个月可以给宝宝加点米粉,蛋黄。

一般母乳喂养的孩子要六个月,奶粉喂养的孩子在四个月就可以吃辅食的,一般的吃点蛋黄、米粉、还有蔬菜泥果汁都可以的

母乳和奶粉喂养的不同,奶粉一般四个月就可以添加,母乳到六个月

最好是六个月 。母乳的话。混合喂养 4个月吃点香焦泥 苹果泥 量从小 细 软开始。蛋黄6个月后开始。不好消化。

我家是3个月以后加的,开始吃的米粉加蛋黄,4个月给点果汁,5个月开始给的面条,可是面条不喜欢吃