没勇气向女生表白怎么办啊

全部回答

    你是为追MM烦恼么?你是真想跟MM恋爱吗?告诉你,你现在不用担心了,我教你失传已久的秘籍。。。失传已久的密集! 投其所好,软磨硬泡,火烧后院,暗度陈仓!(小可认为让MM感受到你一颗火热的心比干巴巴的表白更奏效) 首先观察她生活细节,所谓知己知彼才能百战不殆!你了解到这些比如,爱好、饮食、性格等等,从此方面入手,已迂回战术应对,也就是俗话说的套近乎。
    依此,循序渐进,待火候温热三分,再奏行欲擒故纵之计,你还需要半瓶水的幽默惯着宠着两天,让她感觉到你的好;然后再故意惹她生气(但要注意适量),让她有点恨你;就这样使她即恨你又喜欢你,只要假以时日,她就不知不觉会想到你!在后,趁热打铁,想办法跟她亲戚朋友套近乎,尤其是家长(能讨好最好,不成也罢,这个得文武复煎慢慢来)让他们认同你。
    切忌忍辱、殷勤!正所谓,不入虎穴焉得虎仔。。。正至此理! 兄台,决定了就用成熟的思维理智的去对待即将到来的爱情吧。