怎样让自己变的有魅力?

我是男生

全部回答

     1。每天打扮的优雅从容出门,给自己带上不同的笑容。 2。如果可以不抽烟,别抽。如果可以不喝酒,别喝。 3。买适合自己的衣物。 4。一次只爱一个人。 5。
  认真的对待你的工作。工作也许不如爱情来的让你心跳,但至少能保证你有饭吃,有房子住。 6。记住你喜欢的人的生日,包括你的家人,当然,还有自己。     7。
  不要学人搓麻将。折磨身心的事情不要做。 8。出门前,记得照镜子,检查一下着装是否协调。 9。不管是和谁约会见面,约定的时间之前一定要到达。 10。平等公正的对待你和她的爱情,脚踩很多船最终会翻掉。
   11。如果喜欢一个人,就告诉对方。也许得不到答案,但至少你努力过,将来不必后悔。

你本身就很有魅力。

长的得有魅力.

自然

很简单!自信!!!!!你自信了感觉自己就有魅力了!