长沙学魔术的地方

刚刚上班 最近公司有活动 每个人都要出一个节目 想要学习一些不需要太多时间练的魔术 并且效果好的 请问长沙有没有针对新手的魔术培训班。。。最好便宜一些

全部回答

中南林附近有个教魔术的 基本就是针对上班族 还有一些学生的吧。。。我通过朋友知道的。。。反正 当时为了追我女朋友 。。。在那里学的 相当不错。。。现在每个月还给我发一个好的国外的教学 会发半年 蛮便宜的 当时我学的时候 大100元 学了大约10个效果很好的魔术 不需要手法 现在不知道多少钱了 你可以联系他 他qq :874845735 希望可以帮到你