温奶器怎么用 温奶器怎么用?

温奶器怎么用 温奶器怎么用?想买个给宝宝用,有用过温奶器的妈妈吗?

全部回答

插着电,一直开着,恒温就把钮旋在40度处,把装开水的那个杯子放在底座上,这样可以用水随时冲奶粉,或者将充好的奶粉恒温(不建议,时间长会变质的),一般不用来烧开水(虽然它是可以烧水的)

温奶器可以把水恒温在40度,宝宝临吃奶前吧奶瓶放在温奶器里,宝宝饿了随时可以吃,我家宝是纯母乳,温奶器就用作温水了。

插着电,一直开着,恒温就把钮旋在40度处,把装开水的那个杯子放在底座上,这样可以用水随时冲奶粉,或者将充好的奶粉恒温(不建议,时间长会变质的),一般不用来烧开水(虽然它是可以烧水的)

温奶器可以把水恒温在40度,宝宝临吃奶前吧奶瓶放在温奶器里,宝宝饿了随时可以吃,我家宝是纯母乳,温奶器就用作温水了。