有谁知道7个月以后具体都打什么啊?

关于疫苗 我家宝宝7个月了,以后我要给他打计划内的疫苗,不打计划外的了,有谁知道7个月以后具体都打什么啊,谢谢

全部回答

这个可以看看宝宝自己的疫苗本子的~上面都会记着的。 现在打了上面下次打上面都有写的。

7个月以后也要每个月打疫苗,到时医生会告诉你的,一岁以后就少了

每次打完疫苗,大夫都会给你写上下次打的

八个月要接种麻疹疫苗、乙脑疫苗。 九个月A群流脑第二针 十二个月接种甲肝疫苗 十八个月接种百白破第四针、麻腮风疫苗 2岁时接种乙脑第二针 、甲肝疫苗第二针 3岁时A-C流脑疫苗