想买二手的惠普CQ515,请大家帮忙看看

  先说一下这个电脑的情况,惠普CQ515,电脑的主人是09年7月购买的花了4999,配置是2G内存,160G硬盘,AMD双核处理器,ATI显卡,型号好像是2400什么的,现在想1500卖掉,看上去有九成新吧,没出过什么毛病,我觉得硬盘小了点,同期的Y450也不过5200多,但是硬件上貌似强了很多啊!现在这款机器的新款有250G硬盘售价3000刚出头,听说HP散热不好,还有装系统挺费事的,不知道这款表现得怎么样呢?我觉得它这个硬盘是小了很多啊…我对电脑的需求就是可以完美运行PS CS5,以及多种图像,空间处理软件,编程软件等,基本不怎么玩游戏,不买这个就要3500左右配和台式,现在我想请大家帮我分析一下,这款机器二手用了将近一年半,现在用1500买,值不值得,是不是有点鸡肋啊?还有它的各种实用性能怎么样,硬件耐用吗?。

全部回答

这个机器运行PS CS3估计都危险,CQ515这个型号用的A卡比较差,我就是做HP的,这个CQ515现在基本上都不值钱了,花1500去买你100%后悔,还是买3500左右的台机算了,笔记本不合适!个人的建议!