香港无线TVB

我很想观看香港无线TVB可是我怎么也看不成,请问怎么样才可以看

全部回答

安装雷达,天线,不过很危险,也是违法的. 但是,有一个非常非常简单的方法可以看到,就是到香港,就有TVB可以看了. 你也可以去买一个机顶盒安装,能够看到全球几百套的电视节目,但没月都要收取一定的费用.

我在广州随时都可以看啊!

什么啊,机顶盒上的节目都由政府控制的,能看什么全由广电说了算,而且那些台还是特别无聊的(因为本人是受骗者之一,家里才可以收到12个境外台,包括TVB8),收费还特别不合理,建议你上网看最好.

你到广东这里来就可以看了,要不买一个“大锅”一样的东西装到房顶上面,可能只要几百块钱吧,但是质量不是很好。

我也很想看香港和台湾的节目.可希呀!大陆没有的看