跑跑卡丁车连喷怎么喷啊?

我想学学连喷

全部回答

    连喷,即所谓的在比较平滑的弯道在最短的时间内所采取的通过快速喷射来聚集N2O量的方法,所以说,连喷并不是适合于任何弯道,也不是看到弯就连喷。因为,比赛是要靠成绩说明问题的。
  这也是很多高手在跑的时候并不是喷多少次的问题。比如城镇高速最后一个大弯,为了节省时间,很多高手只喷两次的缘故。  连喷是最佳化漂移的的有效组合,可以演变为所谓的C式连喷和D式连喷。
   以向左为例: C式: ① ←↑ ② ←↑ shift ③ ↑→ ④ ← shift ⑤ ↑ (比D式多了一个提前喷火) ⑥ ↑→ ← shift (返回第④步重复) 。
    。。。。。。   上面的①是指先向弯道靠近。②是向左漂移。③是在放开左键后拉回车身。④是C式连喷的关键,衔接了后面的⑤⑥步喷射。⑤和⑥其实并不是分开的,⑥是为了甩尾在喷射的时候短时间调整车身,使车头朝圆心的地方看齐(假设是绕着一个大圆连喷)。
  所以不难看出⑥是⑤的延迟。  这就是所谓的甩尾连喷。 D式(双喷式): ① ←↑ ② ←↑ shift ③ ↑→ ④ ← shift ⑤ ↑→ ⑥ ← shift (返回第④步重复) 。
  。。。。。。 上面的①是向左漂移。②是拉回车身。和第③步衔接喷射,如此往复。    可以看出,D式连喷与C式比较是比较:D式适用于比较平滑的弯度小的弯道,而C式则是相对比较大。
     其实,如何使用是用C式呢还是D式,关键还是看你的第一漂的车身相对弯道位置,如高速第三个弯,如果第一漂车头与弯的切线对齐,则使用D式,如果在被迫车头位置不利直接对准弯道的墙时,则使用C式,可以暂时缓解车身的位置。