处女膜破了是什么感觉?

我和男朋友做了,但是他没插进去,他手沾唾沫一点一点的想进我阻止了,第二天我看到上有一个小红点,我好怕,是不是处女膜破了呢?处女膜破了是什么感觉?流多少血?有多疼?

全部回答

    会出血的。还是很多的。都吓死了。还有就是痛,至于有多痛,就要看你紧不紧张了。不是 很紧张的话。就会好一点的。 这个不好分析,女人有的很敏感,如果是第一次,就更容易出现这样的情况,她以前没有经历过,所以才很快有反应,也表示她很爱你,已经完全接受你了,再者就是你的手法很好,技术很纯熟。
     女孩应该有自己的秘密,如果全跟你说了她就没有隐私了,给她留点空间,让她也活得自在点。每个人都有秘密。 女人的身体构造是比较特别的,与男人大不相同,女人在性爱前要对她进行挑逗爱抚等动做,即便如此第一次只要碰到就会有痛的反应,所以做的不好的话性对女人来说是一种痛苦。
    不是摘录的原文但出自《人体解剖学》一书。有的女的天生就没有处女膜,有的女生处女膜破了也不会疼痛和出血,有的女的处女膜比较坚韧,几次性交才会破裂,所以不必介怀。至于你说能不能摸到?有的女的处女膜比较厚,容易察觉,有的就比较薄了,更有甚者只有一层芥蒂组织,因人而异,看的话比较容易分辨,你可以找医生或者闺友看一下。

    摸的话不太现实,因为在没有发生过顺产的情况下会有残留物质,但是很小,大多都是红色褶皱肉质,而小阴唇的话也是褶皱肉质,就算摸到也不容易分辨的。各人兴奋程度不一样,流水多少也不一样 流水 只是一种应激反应 只要有性冲动就会 生物学上认为是为了润滑 以顺利完成交配。