htc 516怎么预约购买?在哪预约?htc 516预约地址、购买地址

全部回答

    htc 516怎么预约购买呢?很多用户对于htc 516怎么预约购买还不是很清楚,下面统一小编为大家介绍htc 516怎么预约购买,还不了解的用户们一起来看看吧!   htc 516可在HTC官方网站预约购买!【HTC官方网站点击进入】   定位入门级市场的HTC Desire 516可以提供令人满意的高级智能手机体验。
    高速3G网络、5寸绚彩大屏、高效4核处理器等配置在这一价位实属超值,500万像素自动对焦相机可以拍摄出高质量的照片。   此外还配备了梦幻影音剪辑功能,内建精美的视频模板和音效,动动手指即可生成电影级别的视频短片。
     社交功能是智能手机最重要的体验之一,HTC Desire 516配备了强大的BlinkFeed个性化资讯聚合界面,每天提供超过2000篇以上的新闻资讯更新,还可深度集成新浪微博、微信朋友圈等热门社交网络,提供一站式浏览不同社交网络信息的体验。
       HTC Desire 516除了拥有上述的各种创新体验外,还将支持双卡双待功能,可以让用户的生活和工作“一机掌控”。