正常人每天喝多少水合适??

全部回答

    AM6:30 经过一整夜的睡眠,身体开始缺水,起床之际先喝杯250CC的水,可帮助肾脏及肝脏解毒。别马上吃早餐,等待半小时让水融入每个细胞,进行新陈代谢后,再进食!(非常重要!身体排污靠它!) AM8:30 清晨从起床到办公室的过程,时间总是特别紧凑,情绪也较紧张,身体无形中会出现脱水现象,所以到了办公室后,先别急着泡咖啡,给自己一杯至少250CC的水! AM11:00 在冷气房里工作一段时间后,一定得趁起身动动的时候,再给自己一天里的第三杯水,补充流失的水分,有助于放松紧张的工作情绪! PM12:50 用完午餐半小时后,喝一些水,取代让你发胖的人工饮料,可以加强身体的消化功能,不仅对健康有益,也能助你维持身材。
     PM3:00 以一杯健康矿泉水代替午茶与咖啡等提神饮料吧! 喝上一大杯水,除了补充在冷气房里流失的水份之外,还能帮助头脑清醒。 PM5:30 下班离开办公室前,再喝一杯水。
   想要运用喝水减重的,可以多喝几杯,增加饱足感,待会吃晚餐时,自然不会暴饮暴食。   PM10:00 睡前一至半小时再喝上一杯水,目标达成! 今天已摄取2000CC水量了。
   不过别一口气喝太多,以免晚上得上洗手间影响睡眠品质。