做胎心监护宝宝都不动怎么办呀?

做胎心监护宝宝都不动怎么办呀?以前做检查推挺好的,可这次宝宝都不动。

全部回答

你好,在怀孕期间要多注意胎儿胎心监护的,做检查胎儿不动可以多走动走动,按摩按摩肚子来刺激胎儿动起来的,要定时去做产检的。

你好胎心监护宝宝不动的话有可能是,没有找到胎心,找到胎心当然感觉不到宝宝动了。

胎动的话,不是你去做他就必须一定要动的,有的时候或许是孩子睡觉,你在做胎心检测

如果是在规定的范围之内都没有动的话那你还是做个具体的检查看,是不是胎儿有点缺氧了

你好,做胎心监护的时候,宝宝不动你可以拍拍肚子,有可能他是睡着了。