多动症的矫治方法

儿子的多动症我开始都没有放在心上只是觉得他比较贪玩,但是现在就发现他一直都就是喜欢到处乱动,然后也不爱学习,总是不能集中注意力,那多动症的治疗的话一般的矫治方法都有哪些?

全部回答

矫治的方法具体的就是要看多动症的导致的原因,一般情况下都是由于一些轻微的缺失导致的疾病,也就是行为上出现了一些不正常的情况通常是由于大脑导致的,你可以再进行药物治疗的时候也要注意我就是行为上的一些教育的情况,最好就是及时的进行心理沟通。