南京考研辅导班收费怎么样?

全部回答

    考研班的收费标准一般是根据师资,课时,上课模式,有无专业课有关,面授的一般贵一些,几千到几万不等,含专业课的考研班一般也贵,都是一对一的上课,费用会相比其它的贵一点,像我同学去年报的含专业课的全程班一万左右吧,我报了公共课全程班,一千左右,都是在天道考研学的,还是便宜很多的。
    所以说考研看你报什么班,一分价钱一分货,不是说便宜的一定不好哈,考研班的课真的是大同小异的,特别是针对专业课的,面授跟网课的上课模式都是找的学长学姐给指导的,天道考研网校的就几千块钱的,省了不少,何乐而不为呢?考研能不能考上跟很多因素有关,考研班只是其中的一个外力因素,不是决定性的作用,最后祝你考研顺利。

    现在市面上的考研班非常多的,还有很多的盗版视频,不少人看中价格低,报了就报了,别骗了也无所谓,反正就几十块钱,过来人建议这种的就别报了,一般都是往年的知识点也不全面,去年我考研也买过,后来听了几节课感觉很混乱就放弃了。
  在网上找了一家比较正规的,每年都是实时更新的那种,因为不管钻石还是普通班,内容差不多,只是形式或者花样不一样,后来就报了天道考研的,能多次看,米鹏张天瑜王天平都很好很强大。  考研其实不难,难的是坚持,还有合理的分配各科复习,只要各科多下点功夫多做几遍,其实考研就是一个重复的过程罢了。

    考研班很多,无论报个哪个班,其实都是差不多的,打个比方,暑假的强化阶段说是知识点的全面讲解,建立一个知识体系,不管哪个考研班都是会讲的,无非是上课形式有点不同,上课老师的风格也略有不同罢了。
    我当初考研报的是网络课程,我也跟身边的报面授的同学沟通过,面授就是答疑方便一点,能面对面的交流,其余的跟网课差不多,我是属于喜欢自己学的那种人,报个简单的天道考研网校一千以下的挺好的,没必要花个好几万报考研班了,万一考不上心理压力特别的大,考研最终靠的还是自己,这只是我个人的想法,可能我比较孤陋寡闻吧。