3岁宝宝可直接换奶粉吗?

3岁宝宝可直接换奶粉

全部回答

3岁宝宝肠胃已经完全发育,换奶粉是可以直接换的,但是换奶粉后要观察宝宝的大便,看看会不会便秘了。

本来一个牌子的奶粉就不要太久,一年换一次没问题的。

亲,这么大的孩子是以好好吃饭为主的,吃奶粉或者鲜奶都是可以的,并且每天一次就可以了,做为一种营养的补充,可以直接换有

当然可以啦,一岁以后,宝宝换奶粉的余地就大多了,胃肠功能也比较能适应各种变化了,可以实时的换了。

可以的,我宝宝1岁4个月时我就直接换了奶粉了,刚开始会不适应,喝得比较少,但后面就好了。