通天教主厉害吗???????

有孙悟空厉害吗??????

全部回答

....... 一个佛教一个道教的,怎么比啊,传说孙悟空是金菩提,就是如来他师弟,应该是第2厉害的,通天上面还有好多厉害的,比如原始天尊,还有姜子牙他师傅,所以应该是孙要厉害点。关于这个东西,我好象在哪个网页见过有人无聊的论述这些人的,忘了在那里,说得透彻啊,把他们的前生今世都论述了,反正,通天很厉害,但孙肯定比他厉害。

楼上说错了,元始天尊不就是姜子牙的师父吗? 通天教主当然没孙悟空厉害了,我看过一部小说,是关于樊梨花的,说有个恶道把通天教主的阵法全摆出来与樊梨花他们斗,樊斗不过,正好唐僧师徒取经回来,孙悟空一出手,把这些破阵全打得七零八落的。

这没有一定的回答,中国是先有道教,再有佛教,按说通天是前辈,该更厉害,但又有后浪推前浪一说,孙又厉害了,我们又不能找他们来干一场,所以说没答案了!