怎样删除微信朋友圈别人对我发表的评论?

全部回答

    微信就是这么设计的,你只能看到和你是微信好友的人说的话。所以我朋友圈里别人的照片下面都像是主人的自言自语的感觉。。。。其实只是因为外人看不到给他评论的人说的话。你和朋友互为朋友圈才能看到对方相册里的图片,但他和你之间的评论只有你们自己看得到,其他人是看不到的,除非同为你和朋友的朋友圈里的人才可看到。
    不能删除别人的评论,别人的评论只能由别人去删除,真要删除别人的评论只能连带自己写的内容一起删掉,还有就是别人的评论除了你们的共同好友能看到以外(就是你和他都有的好友),其他的好友是看不到那个人的评论的。
  可以设置不让人看,暂时还不能设置不让人评论。