请问瑜伽中哪些体式可以丰胸?

请问瑜伽中哪些体式可以丰胸,保养卵巢子宫?

全部回答

蝴蝶式 束角式脊椎扭转 手抱腿式 等等

瑜珈只是保健,效果因人而异,丰胸可以多做类似肚皮舞胸部前后左右波浪运动。

    背部前曲伸展式 1、坐在地面上,双腿向前伸直,双手放于臀部两侧,调整呼吸; 2、吸气,双手向上,高举过头,呼气,肩膀放松; 3、吸气,腹部内收上提,保持身体前侧的伸展; 4、呼气,上身向前向下; 5、吸气,胸部上提,伸展背部,借助手肘的力量,盆骨向前旋转,腹部,胸部依次向前放松,保持静态,正常呼吸; 调整:吸气,身体向前伸展,呼气,身体再次放松; 6、手臂向前伸展,借助腹部的力量,上身缓慢起身。
     此体位可以按摩到盆腔内器官和肌肉,使更多携氧血液被输送到盆腔,激活卵巢功能。 束脚坐式 1、坐在地面上,双腿向前伸直; 2、双腿依次尽可能地向两边打开,注意,自始至终都要保持双腿伸展,腿的后部紧贴地面; 3、用拇指,食指和中指抓住大脚趾; 4、保持脊柱挺直,扩展肋骨,横膈膜向上拉伸,保持这个体式3个呼吸; 5、呼气,身体前倾,依次将腹部,胸部,头部尽可能贴近地面,保持3个呼吸; 6、吸气,躯干从地面抬起,松开双手,双脚并拢,放松。
     这个体式可促进盆骨区域的血液循环,滋养生殖系统各个器官组织,保持子宫卵巢的年轻健康。 犁式 1、仰卧在垫子上,双脚并拢,双手臂放于体侧,手心向下; 2、吸气,双脚缓慢抬起与地面成90度,双膝伸直,腹部,腰部放松; 3、吸气,大腿内侧用力,双脚向头顶方向延伸,放于头的上方; 4、双手在背后十字交叉反向用力,肩膀远离耳朵,颈椎伸展,舒适的保持; 5、曲双膝,大腿贴靠胸部,双手扶腰背部,逐步将身体放于地面; 6、吸气,双脚再次向天空方向伸直,呼气,缓慢放下; 7、仰卧放松。
     这个体式的寓意—耕耘你的花园,对女性子宫异位,月经失调等妇科疾病有很好的疗效。注意:经期不可练习。