什么牌子的电脑显示器质量好?

全部回答

LG的

2家珑管的生产商,三菱,索尼,生产的CRT显象管是最好的,控制电路也优于其他厂商,所以CRT显示器,这2家是最好的 液晶,不能光看面板规格,EIZO是做专业显示器的,现在质量是最好

SONY,美格,优派,飞利浦的给我的印象都不错 还有,注意当地维修点以备不时之需

最好当然是三菱 然后是索尼、松下 再次一些的是LG、三星、菲利浦、明基、美格、优派等等 至于维修,如果不会坏,要维修点有什么用? 我一台15寸的大宇,用了6年,有个角的字有些模糊,我想也不用修了,换了个17寸三星的液显。

CRT的选SONY,液晶的选三星的。象国产的明基还可以的