搜索
爱问首页 爱问商城

准妈们晚上饿了都吃啥?

怀孕十一周,总是晚上饿,准妈们晚上饿了都吃啥? 一到晚上九十点钟就饿,不知道吃啥,现在还特别想吃口味重的饭菜,总是想吃酸辣粉、过桥米线,听说吃那些特别不好,可谗了

亲,怀孕的时候是这样一个人吃了两个人吸收啊~~而且胃部被挤压空间比平时要小所以每次吃进去的也不是特别多~晚上可以吃点零食,无糖饼干、水果之类的都可以

亲,怀孕的时候是这样一个人吃了两个人吸收啊~~而且胃部被挤压空间比平时要小所以每次吃进去的也不是特别多~晚上可以吃点零食,无糖饼干、水果之类的都可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那时想吃啥就吃啥,没考虑那么多哦。

我那时想吃啥就吃啥,没考虑那么多哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吃那些东西,里面都含胶的,也不要吃辛辣刺激性的食品。可以一天吃四顿饭也可以的呀,不要忍饥挨饿哦

最好不要吃那些东西,里面都含胶的,也不要吃辛辣刺激性的食品。可以一天吃四顿饭也可以的呀,不要忍饥挨饿哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲饿了就吃呗 ,不用怕的啊,我就是以前不管什么时候饿就吃,不过晚上从来不起来吃东西的

亲饿了就吃呗 ,不用怕的啊,我就是以前不管什么时候饿就吃,不过晚上从来不起来吃东西的收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的啊,我前几周也是觉得饿,现在到好了,不饿了,就是渴,搞得现在像个水桶似的,一天到晚就想喝水,不喝就想吐。想想也就算了,就当喝开水排毒了

正常的啊,我前几周也是觉得饿,现在到好了,不饿了,就是渴,搞得现在像个水桶似的,一天到晚就想喝水,不喝就想吐。想想也就算了,就当喝开水排毒了收起

0 0
收起 提交
加载更多