我想求职不知道哪有?找个实习工作!!!

全部回答

    现在找工作挺不好找的,想找个挣钱多的,又有诚信的单位真的很难,哥们我也和你一样,我刚在净雅面试了,了解了一下他们那,挺好的工资挺高的,下面的就是我对他们那得了解你看一下吧。
  净雅食品股份有限公司,创立于1988年10月18日,起步于海滨威海,发展于山东济南,成熟于首都北京。    2010年成功实现股份制改造,现经营“净雅”、“阳光海岸自助百汇”两大餐饮品牌,下辖21家全资子公司,总资产10亿余元,总营业面积90000多平方米,员工4000余人。
  历经二十多年的发展,净雅以企业文化理念为主导,辅以科学的管理体系,以精美的菜品、体贴的服务、高雅的消费环境,创造出了全新的餐饮经营管理模式,发展至今已成为中国餐饮百强企业。

人才市场每期都有实习生!