宝宝应该怎么穿?

室内温度有26.27度,宝宝应该怎么穿,穿多少盖多少…是晚上

全部回答

宝宝穿一件衬衣裤就可以了,晚上睡觉把肚子护好就行,防止着凉,宝宝有湿疹就是上热引起的,可以摸摸宝宝的耳后根,如果是温热的就说明宝宝不冷

我们家也是这个温度,睡觉时我就给她穿个背心,盖个小薄棉被。

大人觉得舒适的温度就可以的,我们家宝宝就是穿个小睡衣然后盖个棉被

宝宝穿一件衬衣裤就可以了,晚上睡觉把肚子护好就行,防止着凉,宝宝有湿疹就是上热引起的,可以摸摸宝宝的耳后根,如果是温热的就说明宝宝不冷

很高的温度啊,最好是保持在24度以下,以免宝宝不舒服,爱出汗就容易感冒,穿单衣就可以了啊,我家宝宝现在都是毛巾被一条的