连续三晚上遗精第一天是自然遗的

连续三晚上遗精,第一天是自然遗的,后面两晚上梦到跟女的,我近期都没看那个东西啊,而且每天在锻炼,这连续三晚上遗精,第一天是自然遗的,后面两晚上梦到跟女的,我近期都没看那个东西啊,而且每天在锻炼,这是怎么回事,到底怎么样才能防止梦遗,连续这样有什么危害吗?

全部回答

精满则自溢,偶尔几次不会伤害身体,不要给自己背负那么大的压力。有可能是内裤太紧,建议换宽松一点的棉质内裤睡觉或者裸睡。哪有那么脆弱啊,心理压力更影响身体。正是青春年少的时候,偶尔不会伤身体