天津摇号需要什么条?

天津摇号需要什么条件

全部回答

    天津下列5类人可以申请摇号购车: 1、天津户籍居民需具备条件 持有公安交管部门核发的有效的机动车驾驶证;名下没有在本市登记的小客车或者名下小客车在本市均登记为强制注销;名下未持有有效的小客车指标或者不具有更新指标申领资格;两年内没有发生逾期未使用以摇号方式取得的增量指标的行为。
     2、驻津部队现役军人和现役武警需具备条件 持有公安交管部门核发的有效的机动车驾驶证;名下没有在本市登记的小客车或者名下小客车在本市均登记为强制注销;名下未持有有效的小客车指标或者不具有更新指标申领资格;两年内没有发生逾期未使用以摇号方式取得的增量指标的行为。
   且同时满足下列条件:持有有效的军(警)身份证件和在部队办理的天津市公安机关核发的居民身份证。   3、持有有效《天津市居住证》的非本市户籍人员需具备条件 持有公安交管部门核发的有效的机动车驾驶证;名下没有在本市登记的小客车或者名下小客车在本市均登记为强制注销;名下未持有有效的小客车指标或者不具有更新指标申领资格;两年内没有发生逾期未使用以摇号方式取得的增量指标的行为。
    且同时满足下列条件:持有效本市居住证或者暂住证,并在本市连续两个年度以上缴纳(不含补缴)社会保险。 4、持有本市有效暂住证的非本市户籍人员需具备条件 持有公安交管部门核发的有效的机动车驾驶证;名下没有在本市登记的小客车或者名下小客车在本市均登记为强制注销;名下未持有有效的小客车指标或者不具有更新指标申领资格;两年内没有发生逾期未使用以摇号方式取得的增量指标的行为。
     且同时满足下列条件:持有效本市暂住证,并在本市连续两个年度以上缴纳(不含补缴)社会保险。 5、香港、澳门居民需具备条件 持有公安交管部门核发的有效的机动车驾驶证;名下没有在本市登记的小客车或者名下小客车在本市均登记为强制注销;名下未持有有效的小客车指标或者不具有更新指标申领资格;两年内没有发生逾期未使用以摇号方式取得的增量指标的行为。
     且同时满足下列条件:持有有效的《港澳居民来往内地通行证》;在津连续居住两年以上,且每年累计居住9个月以上的有效居住登记证明。

    地人天津摇号条件 时间:2018-03-20 来源:摇号网 外地人在天津摇号需要达到一定条件后方可参加摇号,最基本的条件是居住证及社会保险。2017年外地人天津摇号条件有哪些?外地人在天津摇号需持有有效居住证,并缴纳社保2年以上,港澳台、花桥、外国人需每年累计居住达9个月以上,持有有效居住证才能摇号。
    下文将为大家详细介绍外地人天津摇号条件。
     外地人天津摇号条件 1、外地人持有效居住证,并缴纳社会保险2年以上; 2、港澳台地区居民、华侨和外国人,每年累计居住9个月以上,并持有有效居身份证明; 3、持有准驾型有效机动车; 4、外地人在天津市没有登记注册小客车或已登记车辆被强制注销; 5、名下没有持有有效的小客车指标或者不具有更新指标申领资格; 6、两年内没有发生逾期未使用以摇号方式取得的增量指标的行为。

1、外地人持有效居住证,并缴纳社会保险2年以上; 2、港澳台地区居民、华侨和外国人,每年累计居住9个月以上,并持有有效居身份证明; 3、持有准驾型有效机动车; 4、外地人在天津市没有登记注册小客车或已登记车辆被强制注销; 5、名下没有持有有效的小客车指标或者不具有更新指标申领资格; 6、两年内没有发生逾期未使用以摇号方式取得的增量指标的行为。