搜索
爱问首页 爱问商城

断奶后何时挤奶 给宝宝断奶后几天可以把奶水完全挤出?

断奶后何时挤奶 给宝宝断奶后几天可以把奶水完全挤出来

5个回答

喝大麦芽熬的水,应该是从断奶第一天就喝。中药房就有,买2块钱的分三份或四份,每天一份早上熬一遍,就加一碗水多熬一会呈深茶色就行(熬药时注意会溢出来)。中午和晚上再熬一遍。
  我第二天时也是涨得很痛,就用吸奶器吸了,最好是能吸多干净就吸多干净(不过我觉着是吸不太彻底的,因为涨得太多了)坚持每天三次喝大麦芽水,回奶还是很好的...全部

喝大麦芽熬的水,应该是从断奶第一天就喝。中药房就有,买2块钱的分三份或四份,每天一份早上熬一遍,就加一碗水多熬一会呈深茶色就行(熬药时注意会溢出来)。中午和晚上再熬一遍。
  我第二天时也是涨得很痛,就用吸奶器吸了,最好是能吸多干净就吸多干净(不过我觉着是吸不太彻底的,因为涨得太多了)坚持每天三次喝大麦芽水,回奶还是很好的。  如果第三四天还涨就再吸一回,我就吸了两回就行了,过了四天开始回奶,一周后基本回完了,这些天千万要小心不要碰到会很痛。
   如果你挤着奶很痛最好再加点中药,朋友挤着时曾吃蒲公英冲剂(中成药)你到药房问问看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶后妈妈可以喝炒麦牙茶帮助回奶,不用挤奶啦,越挤越有的。

断奶后妈妈可以喝炒麦牙茶帮助回奶,不用挤奶啦,越挤越有的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一挤不是又有奶了吗,注意别得乳腺炎

一挤不是又有奶了吗,注意别得乳腺炎收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实可以不用挤奶,只要乳房里面没有硬块就可以,如果有硬块最好用毛巾热敷后再用木头梳子顺着梳一会奶水就自然流出来了,一天最好热敷四五次,一个星期就好了

其实可以不用挤奶,只要乳房里面没有硬块就可以,如果有硬块最好用毛巾热敷后再用木头梳子顺着梳一会奶水就自然流出来了,一天最好热敷四五次,一个星期就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我第二天太涨,就挤了,只要宝不吃,感觉很涨就可以挤了,慢慢就没事了。

我第二天太涨,就挤了,只要宝不吃,感觉很涨就可以挤了,慢慢就没事了。收起

0 0
收起 提交
加载更多