车祸保险公司怎么赔偿伤?

车祸保险公司怎么赔偿伤者

全部回答

发生交通事故后,如果肇事车辆负有事故责任并投保了交强险和第三者责任险的,首先应该由保险公司在交强险赔偿限额内全额赔偿伤者的损失;如果在交强险赔偿后,伤者仍有损失的,则应由保险公司在第三者责任险中根据投保限额和事故责任继续赔偿伤者的损失,如仍有超出部分的,则应由肇事者再自行赔偿伤者的损失。

所有进口药都不报销,,出事时先报保险公司,然后出院时把病历,出院小结,用药清单,发票还有你的保单第一页交给你的业务人员

先由交警进行责任认定后,按责任大小分别承担

要看你交的是什么,交强险,还是商业险。商业险有车损,三责,盗抢,玻璃破碎,划痕,先报保险公司。

一般要拿着事故认定书和花费的发票去保险公司找保险员进行理赔就行了