只能挤出吃奶瓶怎么办?

宝宝不吃我的奶头,只能挤出吃奶瓶怎么办? 我家宝宝最近不吃我的奶头,一碰着就大哭!饿了也不吃,一拿奶瓶就吃我在分析是不是流速过猛,还有两次他不吃我硬按着他哭了一会儿挣扎不掉了还是吃了,但后来又硬按着就不吃了就大哭不止,现在已经五天了都不吃奶头甚至有时看到我抱着喂奶的姿势就开始哭。怎么办啊。。。。。?谢谢各位妈妈支招!

全部回答

亲是不是乳头短平啊 孩子吃不着 就不愿意吃了啊 建议找个捋奶师捋捋 会好的 我当时也是这样 孩子吃不着 就不吃 第六天的时候找的捋奶师 管用