宝宝出生多久喂辅食?

宝宝出生多久喂辅食?需要选用什么样的辅食对宝宝更加有营养呢?

全部回答

宝宝四个月以后就可以添加辅食了,一开始食物要简单一些,我可以用料理机,给宝宝拿点水果泥,蔬菜泥,南瓜泥之类的,也可以给宝宝,买点米粉

要六个月之后,选用比较容易消化的,米粉啦!肉末,少吃上火的食物

你好宝宝奶粉喂养的话一般4个月开始添加,母乳喂养的宝宝6个月可以开始添加辅食

如果宝宝是吃母乳的,到六个月之后添加辅食,如果宝宝是喝奶粉,到四个月就可以添加捕食了

你好宝宝出生5个月以后就可以慢慢添加一些比较好,好消化的辅食比如说蒸鸡蛋,稀饭米粥面条,米粉都可以。