战狼2最终票房有望达到60亿?

全部回答

    虽然3部新片11号上映,但十分可惜被战狼秒的渣的不剩,还是我一直说的,任何人都不能与趋势为敌。昨天在步行街上看到两个乞讨的人,在步行街口都在谈战狼,谈吴京,那种大快人心,实在是太过瘾了。
    今日票房18:30  说句实话,举个不恰当的例子,战狼2就像一个急性“病毒”,迅速蔓延,连制造者吴京所在的团队,都无法想象未来会发展成什么样,任何人都不敢保证。  但从我上次做的调查,36%的人觉得会超过60亿,是占比最高的。
    这部片子前段时间都在炒张翰押对宝了,吸粉无数,微博粉丝已经到了3045万。微博人气爆棚的鹿晗也只有3713万而已。当然,在我看来,很多演员和我们普通人一样,做有些事与金钱多少无关。  张翰微博截图  再看看达康书记,和当红女神的微博,粉丝更是少得可怜,照规矩这么大热的电影,这么强的曝光率粉丝转换率不应该这么低。
      达康书记的微博截图  卢靖姗的微博截图  最后我们再来看一下,这次最大大大的IP吴京大哥的微博,由于之前我也没有关注他的微博,所以不知道增长了多少,我觉得这个数量是偏少的,某些人发个申明,一夜都能涨粉千万。
    吴京的微博截图  我觉得这也从侧面说明了,战狼2的成功,不是一个人的成功,现在有过亿的人观看了这部影片,大家没有盲目崇拜其中的谁,也没有过分关注里面的角色,而是这部电影传递的精神和正能量。
      再看看其他人的微博粉丝  姚晨的新浪微博截图  徐峥的新浪微博截图。