二个月的婴儿能洗头吗用什么洗?

全部回答

二个月份的宝宝可以天天洗头,但是想到孩子还小,暂且不要给用洗发水之灶的产品,洗澡时顺便用清水洗一下就可以。

可以洗头的,建议用清水就可以。如果有头上有油等,可以用婴儿洗头液

最好用温开水洗,不要任何洗发的,别信广告和推销的

宝宝活动多,而且头部容易出汗,大多数宝宝睡觉时都会满头大汗,所以应该天天给宝宝洗头,但洗发水不要天天用,隔天用就够了.洗发水贝亲的最好,强生的洗了以后宝宝的头发会象枯草,你可以到丽婴房里去买,里面有两种,一种叫宝贝可爱,一种是贝亲,买贝亲的,别搞错了,它质量好,价钱比宝贝可爱贵,但一份价钱一份货嘛!

可以的,用清水就好了

小孩一出生就可以洗澡洗头,一般用清水洗就可以,也可以用些婴儿洗头液,如果头上有一块块的皮脂块,可以在洗头前几个小时用麻油涂抹,然后再洗。