湖南师范大学好吗

全部回答

在湖南是在第三位的,学校对学生管得不是很紧,比较自由。不过对查勤、考风等方面抓得还是比较紧的。在教学质量方面来说,每个院的要求都不同,看情况了。

  湖南第三吧,湖大和中南后面,如果算上国防科大的话,应该是第四了 硬件的确不怎么样,没钱,以后也许会好些吧,谁知道/ 软件还行,师大的氛围很自由,没有校门和围墙的学校,想封闭都不行。
  ^_^ 师大现在是一所综合类的学校,师范类专业所占的比例已经不算大了,好一点的院文科有外国语学院、文学院和教科院,理科生命科学学院不错。另外公管院有个国家重点专业伦理学,属于冷门专业吧,如何看待见仁见智。

一般在师范毕业的都可以找到一分很好的工作的,想当老师吗?去那里读书没有错

一般般

听说那里美女很多,女生去读很合适。。。 百芳争艳哦。。。

还可以。