一加手机2代有几种拍照模式?

一加手机2代有几种拍照模式?一加手机2代有几种拍照模式?

全部回答

大概来讲就是两种吧,一加手机2代自带自动拍照模式,适合拍照小白,而对拍照略有研究的同学则可以用手动拍照模式,手动拍照就能自己调节里面的设定的和参数,随心所欲拍出自己的想要的效果,除了这些,它还有美颜自拍,全景模式、慢动作、延时等等。

一加手机2代总体可以归类为两种拍照模式,一种是自动拍照模式,一种是手动拍照模式,前者不用调,手机会自动对应场景,后者可以按自己要求调参数。

大概来讲就是两种吧,一加手机2代自带自动拍照模式,适合拍照小白,而对拍照略有研究的同学则可以用手动拍照模式,手动拍照就能自己调节里面的设定的和参数,随心所欲拍出自己的想要的效果,除了这些,它还有美颜自拍,全景模式、慢动作、延时等等