山东大学威海的法学怎么样?

#山东大学威海分校#我在法学院啊!山东大学威海的法学怎么样?就业率呢?

全部回答

法学院在我们学校还不错,师资好,十三个学院中在我心目中能排进前三,如果你要报考我们学校法学院,还是得看你分数合不合适,就业率我还真不清楚,升学的多一些。

你好,你可以问一下这位学姐 @小越越要变身超人越 她在法学院,应该比较了解^_^

法学院是山大威海的强项之一,不错的。就业率就不太清楚了,不过我们别的专业很多第二学位都是修这个的。

山大的法学很强,师资配备是和总校统一的,可以说在法学方面很不错的。就业这个我不太了解。欢迎你来到山东大学威海校区。

匿名用户

……山大法学不错,学院里的老师都很支持学生工作。就业率的话……我觉得跟全国大形势一样……