要如何防止“八字脚”啊?

宝宝开始学走路了,要如何防止“八字脚”啊?

全部回答

宝宝两岁之前的不正常腿型大部分都是属于生理性的,是宝宝还在胎儿时期的姿势造成的,等宝宝走路稳当的时候自然就消失了。两岁之后如果还没有改善那就需要矫正了。

宝宝只要正常的走路都是不会的,一些宝宝的骨头还没长好的情况下妈妈硬拉着宝宝走路才会出现那样的情况的,别担心。

我家孩子走路没有扶,就是会站着然后自己想迈步的时候我在前面1米多点的地方等着,开始孩子也害怕,用手抓我走,但是我决绝了,只是把手放在孩子边上形成一个类似圆形的包围,保护,现在孩子不是八字脚

宝宝开始学走路,防止他八字脚,平时可以扶着他,先走一段的,多注意一下他的脚步,看是怎么走的,早点发现,早点预防,不用太担心的呼的,

宝宝走路的时候都是有家长看护的,你在看见他走的不对就马上给宝宝纠正嘛。这样也许不是最好的,但是会有一定效果的哦。